您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司机关参观云南省职工创新成果展

发布时间:2021-11-17 来源: 浏览次数:

   1117日,公司机关组织干部职工参观“创新引领新时代奋斗成就百年”云南省职工创新成果展,公司党委书记、总经理廖世勇,党委委员、副总经理黄文勇,党委委员、纪委书记曾尔庆到场参观。 

  本次展会共有16家州(市)总工会,28家省级系统产业公司工会,各类企业362家参展,展示职工创新成果1609项。机关干部职工全面了解了“十三五”时期全省职工创新工作开展情况,重点对各行业智能化制造、数字化转型等方面创新成果进行细致观摩;并到以烟草农业生产技术和创新设备展示为主的云南省烟草专卖局(公司)展台详细学习交流,该展台展出成果农业类10项,电子、通讯类1项,全面展示烟叶生产、复烤加工、卷烟营销产业链的新技术。在云南省烟草专卖局(公司)展台展示11项成果中,公司参展5项成果。  

  参观的干部职工纷纷表示,每项创新成果都凝聚着职工追求卓越的工匠精神,省局(公司)展台展示成果丰硕,充分体现了在创新驱动下云南烟草向好发展的新气象、新担当、新作为、新风貌。我们将接续奋进,为全面提高全产业链数字化、智能化制造水平,全力打造绿色烟草运营模式,发挥好云南复烤环节特色优势,奋力开启云南复烤高质量发展新征程作出新贡献。 

  

(公司办公室 来恩祺)