您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司和秦皇岛烟机公司开展复烤产业链转型升级工作交流座谈

发布时间:2021-11-05 来源: 浏览次数:

  114日,秦皇岛烟草机械有限责任公司党委书记、总经理王小飞一行到云南烟叶复烤公司进行复烤产业链转型升级和技改项目工作交流。复烤公司党委书记、总经理廖世勇,公司副总经理李俊,公司纪委书记曾尔庆,相关部门工作人员参加座谈。 

  王小飞一行参观了“永远跟党走”党建文化长廊并观看公司智能复烤规划片,对复烤公司党建工作和企业文化建设表示由衷赞叹,对公司数字化转型战略表示充分赞赏,随后双方召开了交流座谈会。    

  座谈会上,双方就复烤产业链升级、数字化转型、智能制造水平提升、打叶复烤烟机设备运维、烟机设备供应链完善、工艺技术研发等方面进行了深入交流和探讨。双方一致表示,在长期的技术合作中,有着消化吸收前沿技术、领先工艺的成功范例,引进应用了大量先进工艺技术和加工设备,是值得共同信赖的合作伙伴。双方一致认为,秦皇岛烟机公司的发展理念与复烤公司“666411”高质量发展战略相向而行,秦皇岛烟机公司“诚信为本、为业至尊、客户至上”的诚信经营理念与复烤公司“客户有需求,满足我来做”的客户服务理念深度契合,双方在共同推动高质量发展的目标和路径上有着共同的合作基础,将聚焦“产业链完整性”“供应链安全性”“产业基础高级化”“价值链高端化”这四大发力点,按照制造强国建设和制造业高质量发展要求,突出协同并进,发挥好产业集群作用和复烤产业链优势,携手同行全力谱写高质量发展新篇章。 

  

(公司项目办 刘鑫)