您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司和中国光大银行昆明分行开展党建工作交流座谈

发布时间:2021-11-04 来源: 浏览次数:

  114日,中国光大银行昆明分行党委书记、行长罗蜀章一行到云南烟叶复烤公司进行党建工作交流。复烤公司党委书记、总经理廖世勇,相关部门负责人参加。 

  罗蜀章一行参观了“永远跟党走”党建文化长廊,深入了解了“党建引领、党建赋能、党建驱动”三个篇章内容、“融汇贯通红心向党”党建品牌以及公司企业文化内涵,观看了公司党建宣传片、智能复烤规划片,翻阅了《“高质量发展大家谈”资料汇编》等复烤公司整理成册的党建材料,随后双方召开了党建工作交流座谈会。   

  座谈会上,双方一致表示,要坚持党的领导,加强党的建设,筑牢国有企业的“根”和“魂”,并针对如何进一步发挥国企党建的引领作用、实现党建工作与中心业务的互融互通、探索“智能复烤”与“科技金融”的有机融合等问题深入交流探讨,双方还就不断强化信息化水平、客户服务水平、自身建设水平,把金融与烟草的合作与交流融入智能制造、深入到利国惠民等方面交换意见。双方将共同致力于践行社会责任、彰显国企担当,突显国有企业优势地位。 

 
(公司党建工作办公室 叶晓蕾)