您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄复烤厂召开2020年QC活动成果发布评审会

发布时间:2020-12-24 来源: 浏览次数:

  1222日,楚雄复烤厂召开2020QC活动成果发布评审会。11QC活动小组发布人携11项课题成果参与发布,接受厂领导班子、中层管理人员和由技术专家、QC诊断师组成的评委会评审。 

  楚雄复烤厂2020QC成果在质量和数量上较上一年度都有所提升。身处仓储、分选、复烤、企业管理、安全管理各环节的职工积极参与,围绕公司“六大发展目标”开展课题。各QC活动小组在提升产品质量、杜绝安全隐患、智能化控制、均质化加工、节能减排等方面进行了创新创造,形成了一个个“小、实、活、新”的成果,为企业降本增效作出了积极贡献。评审会上还首次出现了成果应用型课题。评审会充分肯定了各小组QC活动成果,也对活动程序规范性提出了指导意见,商议出优化方向,为优秀成果的后续推广做好准备。   

  经过本次评审,全厂职工的创新活力得到了进一步激发,QC活动水平得到了进一步提升。今后,楚雄复烤厂将继续以全员创新、精益求精的工作思路为云南复烤新时期产业工人队伍建设贡献楚雄方案。 

 

  (楚雄复烤厂 来恩祺)