您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

大理复烤厂开展写作交流培训

发布时间:2020-06-12 来源: 浏览次数:

  为有效落实公司内训师队伍建设要求,进一步加强大理复烤厂内训师团队建设,611日,大理复烤厂组织基层员工开展写作交流培训。 

  培训围绕如何写好公文简报、简讯,由厂内训师向一线员工交流撰写经验,分享写作技巧,并结合业务部门日常工作实际给出写作提升建议。随后参训人员进行交流讨论,提出日常写作痛点难点,总结受训心得。在内训实操环节,内训师还以行业、公司等优秀简报为例,生动具体地分析了撰写简报的关键点,并为大家答疑解惑。 

  本次培训结合具体工作展开,是大理复烤厂落实公司内训师队伍建设要求的创新之举。今后大理复烤厂将举办更多内容的培训,进一步拓宽内训师授课范围,充分发挥内训师优势,逐步培养出一支学识渊博、德才兼备的内训师队伍,为大理复烤厂高质量发展提供人才保障。 

                                                                                                 (大理复烤厂 谭睿锦)