您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司2020年年度绩效评价打分系统维护项目 (二次招标)招标公告

发布时间:2020-11-09 来源: 浏览次数:

 

采购与招标网   机械电子电器,   云南   2020-11-03
T | T
招标编号:HCZB02202010020 招标编码:CBL_20201103_103823322
开标时间:2020-11-24 标讯类别: 国内招标
招标代理:昆明华辰招标代理有限公司 招标人:云南烟叶复烤有限责任公司
资金来源: 其它  

云南烟叶复烤有限责任公司2020年年度绩效评价打分系统维护项目

(二次招标)招标公告

1.招标条件

昆明华辰招标代理有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司2020年年度绩效评价打分系统维护项目(二次招标)(项目编号:HCZB02202010020)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司2020年年度绩效评价打分系统维护项目(二次招标)。

2.2招标内容:2020年度绩效评价打分系统维护(具体需求详见招标文件第五章服务标准及要求)。

2.3服务期限:自合同签订之日起至2020年12月25日止。

2.4服务地点:昆明市圆通街51号云南烟叶复烤有限责任公司

2.5质量要求:完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的服务标准及要求。

2.6项目金额:约3万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件(营业执照经营范围符合本项目的相关内容,且投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录);

3.2信用要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺)②投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中“列入严重违法失信企业名单”及“列入经营异常名录信息”、在“信用中国”网站https://www.creditchina.gov.cn/中未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询);③投标人近三年在经营活动中,投标人无犯罪记录,法定代表人无犯罪正在执行期记录(以中国裁判文书网上查询结果为准)。④投标人未因行贿行为被列入行业黑名单。⑤投标人未被招标人评价为不合格供应商(以招标人公布的不合格供应商名录为准);

3.3投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.4本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2020年11月4日至2020年11月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30 时至 11:30 时,下午 13:30 时至17:00 时(北京时间,下同),在 昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司招标二部持法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件、经办人居民身份证原件、营业执照副本或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价600元,售后不退,不支持邮寄购买。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年11月24日10时00分。

6.2投标文件的递交地点:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司开标厅。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4如已经报名参加投标的投标人,决定不参与本项目的投标,在投标文件递交截止日期3日前须提供加盖公章的“投标放弃函”,并说明放弃原因.

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在 《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)和《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8. 联系方式

 

招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司

地        址:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼

联   系   人:任玉芳、张祖铭

电话:0871-64885051、64885057        传真:0871-64885090

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

招   标   人:云南烟叶复烤有限责任公司

地        址:昆明市圆通街51号

联   系   人:李  工

电        话:0871-68367713