您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司2020年度环境监测服务项目变更公告

发布时间:2020-06-24 来源: 浏览次数:

 

采购与招标网   轻工纺织食品,其它,   云南   2020-06-23
T | T
招标编号:C5300000000920001047 招标编码:CBL_20200623_103071796
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标代理:云南招标股份有限公司 招标人:云南烟叶复烤有限责任公司
资金来源: 其它  

云南烟叶复烤有限责任公司2020年度环境监测服务项目变更公告

云南烟叶复烤有限责任公司2020年度环境监测服务项目已于2020年6月21日在在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上发布了招标公告,从2020年06月22至2020年06月29日开始接受投标人获取招标文件,参与本项目投标。由于社会环境监测机构资格认定证书(乙级及以上)资质已取消认定,现招标公告内容变更为以下内容:

1.招标条件

云南招标股份有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司2020年度环境监测服务项目(项目编号:C5300000000920001047)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司2020年度环境监测服务项目。

2.2招标内容:为云南烟叶复烤有限责任公司下属10个复烤厂提供环境监测服务,出具正式监测报告。监测内容为:①厂界噪声;②外排烟草粉尘;③锅炉外排废气;④生产、生活废水,包括废水排口昼夜取样监测和中水处理站进出口取样监测(具体需求详见招标文件第五章服务标准及要求)。

2.3服务期限:合同生效之日起,收到招标人书面通知后7日历天内完成现场监测;20日历天内出具监测报告。

2.4实施地点:云南烟叶复烤有限责任公司指定地点(云南烟叶复烤有限责任公司下属石林(石林县)、麒麟(曲靖市)、宣威(宣威市)、陆良(陆良县)、师宗(师宗县)、楚雄(南华县)、泸西(泸西县)、大理(祥云县)、文山(文山市)、保山(保山市)十家复烤厂)。

2.5质量要求:完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的服务标准及要求。符合现行国家、地方、行业相关法律、法规、标准、规范要求,所出具监测报告必须得到属地环保行政主管部门认可。

2.6项目金额:约59.3万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件;

3.2本次招标要求投标人须具备检验检测机构资质认定证书或中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS)资质;

3.3信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺)②投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中“列入严重违法失信企业名单”及“列入经营异常名录信息”、在“信用中国”网站https://www.creditchina.gov.cn/中未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询);③投标人近三年在经营活动中,投标人无犯罪记录、法定代表人无犯罪正在执行期记录(以中国裁判文书网上查询结果为准)。④投标人未被招标人评价为不合格供应商(以招标人公布的不合格供应商名录为准)

3.4投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.5本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2020年06月24至2020年07月01日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30 时至 17:30 时(北京时间,下同), 在昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼410室持(1)法定代表人身份证明书原件(如果投标人为非法人单位的,法定代表人按项目负责人执行);(2)授权委托书原件;(3)经办人有效身份证件原件;(4)营业执照副本或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件复印件;(5)检验检测机构资质认定证书或中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS)复印件并加盖公章获取招标文件。

5.2 招标文件每套售价600元,售后不退不支持邮寄购买。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年07月14日15时30分。

6.2投标文件的递交地点:昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼二楼第二开标厅。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:云南招标股份有限公司

地        址:昆明市人民西路328号

联   系   人:钱军、邓昭帅、王丹

 电话:0871-65316512、13888022567             传真:0871-65322753

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

招   标   人:云南烟叶复烤有限责任公司

地        址:昆明市圆通街51号

联   系   人:李工

电        话:0871-68367713