您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司2020年折叠式储烟框采购项目招标公告

发布时间:2020-06-22 来源: 浏览次数:

1.招标条件

北京东方华太工程咨询有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司2020年折叠式储烟框采购项目(项目编号/标段号:DFHT-YN-ZB20200135/01/02)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司2020年折叠式储烟框采购。

2.2招标内容:云南烟叶复烤有限责任公司下属陆良、楚雄、大理复烤厂拟采购折叠式储烟框一批(具体需求详见招标文件第五章技术标准及要求)。

2.3标段划分:本次招标划分为两个标段,一标段为陆良、楚雄复烤厂;二标段为大理复烤厂。考虑到生产企业的生产能力、生产周期及供货周期,投标人可根据自身情况选择一个或两个标段进行投标,评审将按一至二标段顺序评标方式进行评标,投标人最多只能按顺序在一个标段中中标。

2.4供货期:合同签订后,自各复烤厂下达书面供货通知之日起15日历天内完成供货及入库验收;结合各复烤厂生产进度要求,采用分批次供货。

2.5供货地点:云南烟叶复烤有限责任公司下属各需求复烤厂指定地点。

2.6质量要求:符合国家、行业现行的相关质量标准,完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。

2.7采购金额:约806.3775万元。其中一标段约为430.068万元,二标段约为376.3095万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须为中华人民共和国境内登记注册的企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件;

3.2信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺)投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/“列入严重违法失信企业名单”及“列入经营异常名录信息”、在“信用中国”网站https://www.creditchina.gov.cn/未被纳入“失信被执行人名单”在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询);③投标人近三年在经营活动中,投标人无犯罪记录、法定代表人无犯罪正在执行期记录(以中国裁判文书网上查询结果为准)。④投标人未被招标人评价为不合格供应商(以招标人公布的不合格供应商名录为准)

3.3投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.4本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 20200623日至 2020 0630日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 12:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司开标厅(昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际91118室)持法定代表人身份证明书(如果投标人为非法人单位的,法定代表人按项目负责人执行)、授权委托书原件、经办人有效身份证件原件、营业执照副本或事业单位法人证书或其他类似的法定证明文件复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件每标段售价800/标段,售后不退,不支持邮寄购买。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 20200715日上午1000分。

6.2投标文件的递交地点:北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司开标厅(昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际91118室)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)和《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

        址:昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际91118

      人:顾瑜

电话:0871-64153047   13108547766    

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

      人:云南烟叶复烤有限责任公司

        址:昆明市圆通街51

      人:宁工

        话:0871-68367713