谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

泸西复烤厂第二党支部联合工业客户开展“联学共建·携手共进”主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

1029日,文山复烤厂第二党支部联合红云红河、广西中烟、曲靖市烟草公司驻厂党员开展了“联学共建·携手共进”主题党日活动。

全体党员共同学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》节选、习近平总书记近期重要讲话、公司党委书记廖世勇到文山复烤厂调研的讲话精神及公司近期重要文件。公司副调研员黄国能同志结合公司党委书记廖世勇讲话精神及易地技改搬迁项目推进情况向与会同志作了简短汇报。各工业客户代表对文山复烤厂党建工作及2020烤季生产经营工作提出了意见和建议。

文山复烤厂党总支委员何建勇对工业客户的大力支持和理解表示由衷感谢,并对所属支部的职能部门提出下步工作要求:一是要规范分选现场管理,提高数据交流效率,保证原料质量;二是强调质量主控部门职责,确保烟叶混配均匀;三是支部进一步发挥战斗堡垒作用,加强联建谋共赢,不断激发高质量发展活力。

活动中,文山复烤厂第二党支部与工业客户互相分享了党建工作经验,找准双方合作和发展的共赢点,相互借鉴,取长补短,增强了基层党支部的凝聚力和向心力,增进了与工业客户的情感认同,推动了党建工作与生产经营工作深度融合。

 

(泸西复烤厂     瑾)

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031