谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

泸西复烤厂党总支主题党日活动暨新员工入厂培训

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

1130日,泸西复烤厂党总支与原我厂退休老党员、老领导、即将退休的职工代表、各支部书记和部门负责人以及刚刚入职的新员工,共同开展了“不忘奋斗史,展望新未来”主题党日活动暨新员工入厂培训。

参会人员首先参观了厂外租仓库及货场,了解我厂目前收储及库容情况;在参观厂区和生产现场时,通过各部门负责人对分选、生产、质量控制、客户服务等环节的详细介绍后,退休老领导感叹多年来厂容厂貌的巨大变化,当看到整洁、明亮的厂房和现代化复烤打叶生产线时,老领导抚今追昔,回望那些为厂发展事业拼搏奉献的时光,感触颇多,都竖起大拇指:现在不仅生产环境好,管理水平、技术水平、工艺水平、人员素质也都呈跨越式的提高。

座谈会上,厂党总支书记首先介绍了我厂35年来的发展更迭,让所有参会人员对泸西厂的历史沿革有了深刻认识。随后老领导的发言,一字一句饱含深情、寄予厚望,用自己的亲身感受,从企业的发展变化畅谈了公司和厂历任领导勇于探索、大胆创新、敢于担当,实现了量到质的飞跃,使企业保持良好的发展态势,对我厂近年来各项工作给予了高度评价,同时也祝愿公司和泸西厂越来越好。

即将退休员工代表发言:岁月如歌弹指过,光阴似水不再来。泸西厂的今天离不开几代前辈的努力,虽然即将退休,我们也会摆正心态,退而不休,继续关心这个“家”,为把“家”建设的更强更美献言献策。

中层干部代表发言:作为中生代,要承担起承上启下、做好传帮代的责任,把优良传统传承下去,把泸复精神传承下去,相信老中青几代人一定会把泸西厂发展的越来越好。

新员工代表发言:通过主题党日,系统性地学习了复烤加工的工艺流程,感受了泸西复烤厂的发展历程,领略了干部职工在奋斗历程中表现出的拼搏担当,极大地增强了新员工的认同感、归属感和自豪感!泸西复烤厂通过一代一代人的努力和奋斗,已经走在了高质量发展的新征程上。我们要切实加强学习和锻炼,尽早完成角色转变,将泸西复烤厂未来的发展作为自身的工作目标和方向,继承发扬艰苦奋斗的精神,努力提高工作能力和个人素养,贡献青春力量!

此次主题党日活动意义非凡,收效甚多,不仅满足了老领导“回家看看”的热切心愿,还进一步激励了党员干部职工继承和发杨老一辈艰苦奋斗、勇于担当的精神;传承尽职尽责、求真务实、开拓进取的优良传统;更激发了新入职员工爱厂爱岗的主人翁情怀和干事创业的热情。泸西复烤厂一定会在公司党委和厂党总支的正确领导下,继续乘风破浪,奋勇向前,奏响高质量发展的金色乐章。

                        

                                                                                                 (泸西复烤厂 吴瑛)

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031