谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

湖南中烟与保山复烤厂党总支携手开展共建主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

“同心合奏主题曲、瞻仰楷模践初心”。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,以党建引领为抓手,共促企业高质量发展,1021日,湖南中烟原料采购中心工艺品质、技术中心产品研究党支部与保山复烤厂党总支携手开展共建主题党日活动。

湖南中烟原料采购中心副主任李光华等一行16名党员赴保参加活动。活动内容包括:生产现场观摩交流、共建共联座谈、杨善洲精神教育基地党性教育等。在生产现场观摩交流中参观了保山复烤厂烟叶分选、生产加工现场,查看了保山复烤厂新生产线装备、工艺控制流程及创新应用成果运行情况,详细了解了湖南中烟在厂加工的烟叶特性、品种、等级、叶混配及质量控制等。“倾注一份情、共撑一片天”,在共建共联座谈会中,观看了保山复烤厂高质量发展之路视频,双方认真总结党建共建共联工作成效,交流党建工作经验,共享党建工作信息,共同研究党建课题。同时对党建引领业务、区域化加工中心建设、模块配方打叶、工艺控制标准、复烤企业原料再造等进行了深度交流,并针对工作中存在的困难和问题,研究解决措施,提出党建引领企业高质量发展合理化建议。最后向客户赠送了《新中国七十个瞬间》书籍。

“秋雨霏霏寄哀思、青山默默泣忠魂”。在党性教育中,全体人员冒雨来到杨善洲精神教育基地,瞻仰公仆楷模的圣地、敬献花篮,重温入党誓词,参观善洲小道、故事林、老窝棚、老场部、以及事迹陈列馆等,深入学习老书记的精神及品格,进一步坚定了理想信念,纷纷表示将把老书记作为一面镜子、一把尺子、一泓清泉、一剂良方,用自己的实际行动来弘扬善洲精神,用自己的实际行动来诠释烟草人的责任。

通过本次共建主题党日活动,打破领域界限,促进了双方的感情,整合了双方的现有资源,充分发挥了双方党建在企业生产经营工作中的领导核心作用,搭建了“共建共商共享共赢”平台,实现了企业党建工作优势互补、融合互动、协调发展,为推进企业党建工作新常态提供强有力的组织保证,为助推企业高质量发展发挥了积极的促进作用。

                                                                           (保山复烤厂 黄永庄、蒋丽波)

 

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031