谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

保山复烤厂党总支积极参加保山工贸园区“大党委”活动

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

为进一步加强各基层党组织沟通交流,充分发挥党建对区域资源的“共建共治共享”,927日,保山复烤厂党总支积极参加了保山工贸园区“大党委”2020年第九次活动。

参加活动的人员仔细参观了保山海创环保科技有限责任公司协同处理生活垃极项目。该项目是保山市隆阳区与海螺控股共同建设的精品环保项目,项目建设一座焚烧日处理800吨生活垃圾焚烧发电厂及相关配套设施,项目的投产实现了保山中心城市生活垃圾“无害化、资源化、减量化”,改善了人居环境。在保山市人民政府副市长、园区党工委书记杨东伟主持的座谈会上,与会人员听取了保山海螺水泥有限责任公司党建经营“双百分”考核制度经验交流,相关单位现场答复了“大党委”成员单位反映给园区需要解决的问题。

通过参加保山工贸园区“大党委”活动,有效解决了“大党委”成员单位破解党建和经营“两张皮”难题,进一步树立了党建引领经济工作思维,充分体现了园区服务企业实际理念,将有力助推园区产业的高质量发展。

                                                                                              (保山复烤厂 李培光)

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031