谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

大理复烤厂党总支开展爱国卫生“众参与、大扫除”主题党日活动

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

为贯彻落实祥云县委政府爱国卫生“七个专项行动”包保责任,积极响应在全县范围内开展的爱国卫生“清垃圾风暴行动”,99日,大理复烤厂与下庄镇老张营村联合开展爱国卫生“众参与、大扫除”主题党日活动,大理复烤厂党员、青年团员及老张营村党员带头参加,广泛发动老张营村民积极参与,共计70余人参加活动。

活动共分为5个小组,按不同的村组分片,对老张营村生产生活废物,沟塘、公路沿线、活动场所、村间巷道等重点区域裸露垃圾及卫生死角进行大清扫,过程中对村组群众进行了爱国卫生理念的宣贯,督促村民定期清除屋内屋外、房前屋后垃圾,认真落实“门前三包”,以小家为圆心产生辐射作用,积极参与美丽宜居乡村建设,共同营造清明的乡村环境。

通过半天的努力村庄街道焕然一新,参与劳动的党员和村民感叹道“之前部分街道上有很多裸露垃圾,杂草丛生,东西摆放横七竖八,经过清理之后干净又整洁,街道看着舒心多了。”此次活动的开展,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,切实以党建引领动员广大群众广泛参与推进爱国卫生“7个专项行动”,倡导文明健康、绿色环保的生活方式,通过常态化的爱国卫生活动,不断改善乡村人居环境,提升文明素质、弘扬时代新风,助推爱国卫生运动“7个专项行动”和常态化疫情防控不断取得新成效。

(大理复烤厂 杜林芳)

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031