谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

泸西复烤厂推进党支部规范化建设自检自查常态化

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

2020810-12日,泸西复烤厂党建工作考核领导小组对全厂三个党支部第二季度及上半年党建工作进行自查考核并形成考核情况进行通报。

为贯彻落实全面从严治党,进一步把基层党建工作落到实处,夯实党建工作基础,泸西复烤厂党总支于2020年初拟定并下发了《中共云南烟叶复烤有限责任公司泸西复烤厂总支部委员会关于印发党支部考核管理办法的通知(试行)》,按照党支部规范化建设的要求,结合特色党建品牌的创建,将工作要求梳理并细化后赋值评分。按照考核办法,各支部书记以“第一责任人”履行党建工作责任,党支部每季度开展自检自查和交叉检查后接受党建工作领导小组考核,考核结果直接运用于各支部年度考核评比。

通过常态化自检自查工作的开展,及时发现和提醒党务基础工作中的缺漏,同时也挖掘了各支部在创建特色党建品牌中的工作亮点,不断推动支部管理规范化、标准化,促使各支部党建工作形成比学赶超的良好氛围,进一步为高质量党建打牢基础。

 

                                                                                           (党群办公室 卢瑾)

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031