谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

陆良复烤厂党总支开展2020年“万名党员进党校”党务培训

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

817日至819日,陆良复烤厂党总支开展了2020年“万名党员进党校”党务培训。

培训邀请了陆良县委党校太自良和陆良县博物馆馆长王洪斌主讲。太自良老师从“四个自信”的内涵和关系构造知识框架,结合习近平总书记本人言行以及国内经济社会发展成就、外国学者政要的评价三个方面全面解读了“四个自信”重要内容,从历史沿革、地位作用和十九大三个板块深入剖析了共产党人最神圣的经典——党章;王洪斌老师用生动的历史故事和珍贵的历史照片等资料,详尽介绍了中国共产党在陆良县的发展脉络和活动轨迹,以历史大事记为主线,结合“爨文化”的孕育,用大量文献记载和史料照片展现了陆良县悠久璀璨的文化底蕴。全厂干部职工共同观看了警示教育片,全体党员到陆良县青山烈士陵园瞻仰了革命先烈。

本次培训内容丰富、意义深远。一是教育引导全厂党员干部职工坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是深切缅怀革命先烈,激励了党员干部传承红色基因;三是拓宽了党员群众的视野,以地方党史文化拉近了党员群众距离,进一步激发了全厂干部职工干事创业热情。

 

(陆良复烤厂  朱彦蓉)

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031