谢绝18岁以下未成年人访问!

您当前所在位置:首页>专题报道>党建工作

麒麟复烤厂党总支开展弘扬红军长征精神党性教育培训

作者: 来源: 发布时间:2020-12-28

  为庆祝中国共产党建党99周年,进一步提高全体党员干部的党性修养,630日,麒麟复烤厂党总支组织全体党员干部前往寻甸回族彝族自治县红军长征柯渡纪念馆开展党性教育培训。

  活动中,通过参观红军长征柯渡纪念馆、重温入党誓词、观看专题纪录片、重走长征路等形式,让全体党员在身体力行中追寻红色足迹,感悟光辉历史,重温老一辈无产阶级革命家的峥嵘岁月。

通过此次活动,全体党员干部对长征精神有了更加深刻的认识和体会,更深深地被前辈们艰苦奋斗、勇往直前的革命精神所激励和鼓舞。大家纷纷表示,要弘扬长征精神,以革命先辈为榜样,紧密围绕公司“666411”发展战略,努力践行“一行文化”,立足岗位做奉献,以自己的智慧和行动助推企业高质量发展。

(麒麟复烤厂 唐尔

 

云南烟叶复烤有限责任公司| Copyright 2003 - 2009 YN-Tobacco. All Rights Reserved

地址:云南昆明昆明市圆通街51号 Add:Tobacco,tower 5,tuodong Rd,KunMing, Yunnan, P.R.C 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程

电子邮件(E-mail): ynyyfkgs@qq.com 电话(Tel): 086-0871-68367708 传真(Fax) : 086-0871-68367708 邮政编码(zip): 650031