您当前所在的位置: 首页>企业文化

泸西复烤厂党总支与上海烟草物资采购中心烟叶支部、综合支部联合开展“党建引领,携手共进”共联共建主题党日活动

发布时间:2020-12-25 来源: 浏览次数:

128日,泸西复烤厂党总支与上海烟草物资采购中心烟叶支部、综合支部联合开展“党建引领,携手共进”共联共建主题党日活动。上海烟草两个支部党员代表、泸西复烤厂党总支委员、各支部书记、生产部门负责人、党群办公室相关人员共23人参加。

参会人员首先到泸西县文史档案馆参观,了解泸西光荣的革命斗争历史和传统文化。随后到泸西复烤厂,先后参观了原烟分选现场、生产加工车间和重点等级挑选室,深入了解整个打叶复烤工艺环节和重点等级挑选情况。

座谈会上,双方对党建工作的先进做法进行了深入交流和探讨,积极探索新形势下创新党建工作新方法。对2020烤季上海烟草的生产情况并就今后共联共建、共谋发展的方向进行学习交流。一致认为,通过支部结对共建、相互促进、相互学习,以高质量的党建工作引领高质量的深度合作,以党建促发展,以共建促交流,为今后党建工作引领业务工作的互动打下坚实基础。

此次共联共建活动,探索双方党建与生产经营工作深度融合新途径,进一步加强了泸西复烤厂与上海烟草各方面工作的合作互动,实现了资源互通、成果共享。

         

                                 泸西复烤厂  吴瑛     上海烟草  刘进