您当前所在的位置: 首页>企业文化

党政工共建送温暖 凝心聚力筑和谐——泸西复烤厂开展春节送温暖活动

发布时间:2020-01-21 来源: 浏览次数:

2020114-17日,泸西复烤厂开展2020年春节送温暖活动。在厂党总支书记和工会主席的共同带领下,党总支委员、工会委员及管理人员组成送温暖关怀小组在春节来临之际对泸西复烤厂5名因重大疾病的职工送去关怀、送上慰问。在深入患病职工家庭全面了解实际生活情况的同时,积极建议,提供医疗信息,鼓励他们以良好心态树立勇气战胜病魔,切实帮助他们解决实际困难。同时把宣传以习近平总书记为核心的党中央对广大职工群众的关心关怀、宣传中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和泸西厂重大举措等有机融入送温暖活动中,丰富送温暖慰问活动内涵,为患病职工排忧解难。

本次送温暖活动,进一步体现了泸西复烤厂充分发挥党组织战斗堡垒作用,发挥基层工会在促进和谐企业建设中的积极作用,全力推进党建带工建,营造广泛参与、人人献温暖的良好氛围,确保困难职工度过一个祥和欢乐的佳节。进一步打造服务职工的特色党建品牌,推动云南烟草高质量发展,为构建和谐社会作出应有的贡献。

 

               泸西复烤厂 卢瑾

                2020119