您当前所在的位置: 首页>企业文化

泸西复烤厂召开“八·一”退役军人座谈会

发布时间:2019-08-09 来源: 浏览次数:

 81日,泸西复烤厂召集退役军人召开“八·一”退役军人座谈会。厂党总支副书记主陈俊杰主持会议,副厂长陈秀缅、各支部书记及党群办公室相关人员参加了本次座谈会。 

座谈会上,参会的退役军人们表示感谢公司党委和厂党总支对他们的关心和培养,逐一回顾了退伍以前军营生活的点滴,回顾了从一名军人退伍转变成一名企业员工多年保持军人本色的作风,积极为公司及厂的发展建言献策,建议加强客户服务工作,提升服务能力。并表态在今后的工作岗位上,不忘初心,继承发扬部队培养的优良作风,在岗位上始终不丢军人本色,在工作中发挥带头作用,常怀感恩之心,勇于担当,为企业发展作奉献。

陈俊杰同志代表厂党总支向各位退役军人表示真诚的节日问候,希望退役军人继续保持军人的作风,在各自岗位上再展军人风采,用军人精神带动全体职工,为公司高质量发展做出自己应有的贡献。 

                     (泸西复烤厂      王菊芝)

                         201982