您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

泸西复烤厂启动2019烤季复烤加工工作

发布时间:2019-10-08 来源:泸西复烤厂 浏览次数:

    102日九时许,随着一片片金黄的烟叶在铺叶皮带上流动,泸西复烤厂启动2019烤季复烤加工工作。952分,上海烟草集团委托加工的第一箱成品顺利下线,相关工艺质量指标符合客户要求。

  泸西复烤厂通过精心制定生产计划,加强与州(市)公司的沟通协调,仓储分选车间做好约时定量工作,按质按量完成分选储备,保证烟叶收储工作有序进行;生产技术室提前和工业客户召开产前协调会,就今年的烟叶分选、生产加工相关要求达成加工协议;生产加工车间克服了今年设备维修时间相对滞后的不利因素,经过一个月半的年度设备检修及两周的空负荷试运行,具备了烤季正常生产的条件。 

  下步工作中,泸西复烤厂将贯彻落实公司高质量发展发标,扎实推进原料均质化加工,把“客户有需求,满足我来做”的服务理念贯穿整个烤季,把“四个每一”要求落实到生产各工序、各环节,进一步发挥复烤工匠精神,转变工作作风,树立全局意识,认真履行岗位职责,确保2019烤季生产加工任务顺利完成。

(泸西复烤厂)