您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

师宗复烤厂组织召开2019烤季工作动员会议

发布时间:2019-09-24 来源:师宗复烤厂 浏览次数:

  923日,师宗复烤厂组织召开2019烤季工作动员会议,全体干部职工参加了会议。 

  会议传达学习了公司2019年生产经营工作会议精神,原文学习了公司党委书记、总经理廖世勇在会议上的讲话和公司副总经理李俊作的工作报告。师宗厂主要负责人总结回顾了2019年上半年各项工作情况,认真分析研判厂内面临的形势,安排2019烤季各项工作。

    会议强调,2019烤季师宗复烤厂要着力做好十项工作:一要扎实推进高质量党建与中心工作融合融通;二要夯实管理基础工作;三要扎实做好生产准备工作;四要切实做好烟叶收储养护工作;五要扎实做好烟叶分选工作;六要扎实做好加工质量管控工作;七要扎实做好模块配方和均质加工工作;八要进一步推进“定制化加工基地”建设;九要持续夯实生产经营管理工作;十要持续推进安全管理和安全标准化复评工作。 

  会议要求,新的烤季,全厂干部职工要坚定信心,凝心聚力,迅速行动,以强有力的组织领导来推动落实,以全方位的工作措施来促进落实,以最严明的纪律要求来保障落实,确保2019烤季生产经营各项目标任务圆满完成,为实现师宗复烤厂高质量发展奠定坚实基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。   

  (师宗复烤厂 杨晓琦)