您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

麒麟复烤厂组织开展“高质量发展大家谈”主题活动

发布时间:2019-09-24 来源:麒麟复烤厂 浏览次数:

  9月23日,麒麟复烤厂召开“高质量发展大家谈”主题交流活动。厂党总支班子、各后勤职能部门在岗职工共60余人参加了会议。  

  按照公司“高质量发展大家谈”主题活动要求,麒麟复烤厂高质量发展领导小组高度重视,认真谋划部署,结合烤季生产工作实际,组织后勤职能部门集中开展“高质量发展大家谈”主题交流活动,并要求全体参会人员提前学习思考,认真组织发言材料,确保此次活动取得实效。 

  会上,麒麟复烤厂高质量发展领导小组推进办公室主任作动员讲话,进一步传达贯彻公司“高质量发展大家谈”主题活动精神。随后,与会人员以“学先进找差距,多交流互促进,谋创新共发展”为导向,立足部门及岗位工作实际,结合公司高质量发展要求,依次畅谈对企业高质量发展的认识,并围绕职能职责履行过程中存在的困难和不足进行深入剖析,提出了一系列有针对性的改进措施及意见建议,充分展现了干部职工爱岗敬业、善思善学、勇于担当的进取精神,为进一步彰显高质量发展“六个人人”工作特色打牢了基础。 

  最后,麒麟复烤厂高质量发展领导小组组长对此次主题活动作总结发言,并指出,本次“高质量发展大家谈”主题活动组织有力,准备充分,取得了突出成效。他强调,各部门要认真总结此次活动成果,进一步统一思想、认清形势,牢固树立责任意识、危机意识,担当作为,严格对照公司高质量发展要求,详细制定部门方案计划,确保企业高质量发展有步骤、有计划地推进落实。 

                                                                                                                       (麒麟复烤厂   高兴宇)