您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司召开2019年生产经营工作电视电话会议

发布时间:2019-09-23 来源:生产经营科 浏览次数:

  919日,公司召开2019年生产经营工作电视电话会议,总结今年生产经营工作,分析当前形势,安排部署下一阶段工作。公司党委书记、总经理廖世勇出席会议并讲话,副总经理李俊作工作报告。 

  会议指出,今年以来,各复烤厂、科室认真贯彻落实国家局和省局(公司)的安排部署,聚焦中心工作和目标任务,紧紧围绕“六大发展目标”,严格按照工业企业模块加工配方要求,深入掌握工商需求,强化收储管控,推进重点品牌均质化加工,在烟叶分选、配方打叶、节能环保、个性化服务等方面取得明显成效。 

  会议强调,要保持清醒的认识和判断,坚持卷烟品牌导向,着力在客户服务、精益管理上下功夫,在规范建设、降本增效、安全生产上做文章。以最坚决的态度,最果断的措施,最有力的保障将各项工作落实到位、执行到位,平稳有序地推进生产经营工作顺利开展。一是始终坚持以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党建工作与生产经营深度融合,用党建推动发展,使党的建设成为促进改革发展的坚强保障;二是努力实现客户服务能力和精益管理水平能力的提升,始终坚持以客户需求为导向、坚持绩效考评促进步的良好工作氛围,发挥好企业文化对企业发展的引领作用;三是切实打好规范建设持久战、降本增效持久战、安全生产持久战。提高复烤加工能力,提升客户服务质量,严格规范管理,保障生产经营工作平稳推进。 

  会议要求,在下一步生产经营工作中,各复烤厂、科室要紧紧围绕公司高质量发展总体思路,坚定信心、积极应对,坚持“一张好的蓝图一干到底”,聚焦目标砥砺前行,确保2019烤季生产经营各项目标任务圆满完成,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年! 

  公司领导、各科室负责人和技术中心、生产经营科全体人员参加本次会议。 

(生产经营科  王嘉杉)

相关文章:

复烤公司召开2018烤季生产经营工作会议