您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

师宗复烤厂2019烤季烟叶精选培训工作圆满完成

发布时间:2019-09-17 来源:师宗复烤厂 浏览次数:

  99日至912日,师宗复烤厂与四川中烟、湖北中烟等工业客户联合举办了烟叶精选培训,烟叶精选工序质量管理人员、检验员等共50余人参加了培训。 

  此次培训采用理论讲解和现场实际操作的方式,邀请四川、湖北中烟的质检员专题讲授了精选质量控制理论、检验标准、杂物控制标准和现场管理要求等内容。培训内容丰富,理论知识全面深入,现场教学有针对性,有助于指导实践、推动工作,打造一支能够满足不同客户精选要求的质量管理队伍,为真正实现烟叶精选个性化服务打下良好的管理基础。 

  通过此次培训,师宗复烤厂将继续贯彻落实高质量发展要求,以公司“六大发展目标”为引领,以做好烟叶精选工序各项工作为突破口,以提升精选队伍的“六种能力”为抓手,为推动师宗复烤厂烟叶精选工作再上新台阶奠定基础。 

   

  (师宗复烤厂 姚忠平)