您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

麒麟复烤厂党总支召开(扩大)会议传达学习公司党委书记廖世勇讲话精神

发布时间:2019-01-07 来源:麒麟复烤厂 浏览次数:

  13日,麒麟复烤厂党总支召开(扩大)会议,传达学习复烤公司党委书记廖世勇讲话精神,全体总支委员参会,副股以上管理人员列席。 

  会议由党总支书记原文传达学习寥书记在公司干部大会上的表态发言和在公司党委会上的讲话内容以及在保山、大理、楚雄复烤厂调研的相关情况。 

    通过学习,大家对公司持续抓好党建、服务、效率、规范、安全五个方面的工作,坚定不移推进党风廉政建设、精益管理、定制化加工、技术创新、队伍建设、规范建设、安全生产工作要求有了更进一步的认识,更加深入理解了“把打叶复烤企业打造成现代加工服务型企业”的深刻内涵。厂党总支书记表示,麒麟复烤厂始终把政治建设放在首位,坚持正确的政治方向,坚持全面从严治党,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,班子及成员勇于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,带领广大干部职工自强不息,创新超越。他要求,一是在新时代下,每个党员干部职工要切实提高“六力”,不断提升复烤加工服务保障的能力、意识和水平,不断适应工业企业配方打叶需求,在工艺技术方面持续改善提升,努力打造麒麟复烤加工服务品牌,为工业企业提供最贴心的服务;二是要统一思想,统一步调,牢固树立忧患意识和新发展理念,始终保持奋发有为的精神状态,勇于担当,敢于负责,积极响应廖书记的号召,抓重点、补短板、强弱项,善作善成,稳定、有序、安全地推动当前各项工作扎实开展;三是要抓好党风廉政建设,坚决把纪律和规矩挺在前面,净化朋友圈,让监督与被监督成为常态,为烤厂持续健康稳定发展提供坚强有力的组织纪律保障,坚定不移推动烤厂高质量发展。
(麒麟复烤厂   曹如保)