您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

陆良复烤厂党总支开展纪念改革开放40周年专题党课活动

发布时间:2019-01-07 来源:陆良复烤厂 浏览次数:

  11日,陆良复烤厂党总支开展纪念改革开放40周年专题党课活动,党总支书记讲授以《讴歌伟大代、凝聚奋进力量——纪念改革开放四十周年》为题的专题党课,全厂干部职工参加会议。 

  党总支书记从“改革开放四十年来我们党在理论上取得的伟大成就”“改革开放四十年来我们党在工作上取得的伟大成就”“改革开放四十年来曲靖取得的辉煌成就”“复烤公司成立以来云南复烤取得的辉煌成就”四个方面全方位阐述改革开放后的巨大变化。他指出,全面深化改革是实现中华民族伟大复兴的必经之路。四十年的改革开放,中国在理论、经济、法治、文化、民生、教育等多方面百花齐放,让我国特色社会主义充满了生机与活力。乘着改革开放的春风,复烤公司成立至今也一路高歌猛进、日新月异。我们步入了中国特色社会主义新时代,更应按照党的十九大提出的新要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  纪念改革开放四十周年最好的方式就是为中国特色社会主义伟大事业贡献自己的力量。参会人员纷纷表示为祖国骄傲,为复烤自豪,今后会继续在党的坚强领导下共圆中国梦,共圆复烤梦。 

(陆良复烤厂   朱彦蓉)