您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司党委书记廖世勇强调:提高“六力”,选好用好“四有”人才,营造风清气正政治生态

发布时间:2018-12-28 来源:大理复烤厂 浏览次数:

  1227日,公司党委书记廖世勇、纪委书记白学高、副总经理黄文勇一行五人到大理复烤厂调研指导党建和生产经营等工作。 

  调研组一行深入到大理复烤厂收储、分选、加工及项目施工现场了解工作情况,并与厂领导及各部门负责人亲切座谈。 

  会上,听取了大理复烤厂领导班子的工作汇报后,对党建工作和生产经营工作认真细致,求真务实,平稳有序推进等方面给予了充分肯定。同时,对下一步工作提出要求:一是进入新时代,要有新担当、新作为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实十九大精神,加强政治建设,强化政治担当、政治责任,踏实干事,认真履职,干出新成绩。二是要认真贯彻落实全国烟叶工作会议精神,坚定推动高质量发展信心。要结合复烤企业实际,精心谋划,聚焦主业,精准发力,主动作为,推动企业实现高质量发展。三是要营造风清气正干事创业的良好政治生态。要坚持新时代好干部标准,坚决把纪律和规矩挺在前面,要净化朋友圈,让监督与被监督成为常态。正风肃纪,弘扬正气。选好人,用好人,突出选好干部、用好人才就是最大的激励导向。四是要认真做好当前安全生产工作,要牢固树立安全发展、安全第一的观念,形成每名干部、职工都是安全员的意识,随时关注安全,时刻进行安全检查,及时排除安全隐患,确保安全不出问题。 

  最后,廖世勇希望大理复烤厂在今后的工作中,厂领导班子要讲政治、顾大局,讲团结、谋发展,做表率、聚人心。每个党员干部职工要切实提高“六力”:学习力、领悟力、自律力、执行力、服务力、创新力,努力成为不断提升复烤加工服务保障能力和水平、推动企业实现高质量发展的有理想、有责任心、有工作实绩、有创新能力的人才。 

(大理复烤厂  朱炳东)