您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

廖世勇书记在保山复烤厂提出:固基强本、奋勇争先

发布时间:2018-12-27 来源:保山复烤厂 浏览次数:

  12月25日至26日,中共云南烟叶复烤有限责任公司党委书记廖世勇一行六人到保山复烤厂调研指导工作,同时检查保山复烤厂党建及生产经营等方面工作开展情况,走访保山市烟草公司。 

  廖书记一行深入生产一线,实地查看了烟叶分选和打叶复烤加工现场;与4家工业客户开展座谈交流活动,调查了解客户的一些实际需求,认真听取客户的意见和建议;到各部门看望慰问广大干部职工,广泛了解员工的工作、生活及思想状况;听取保山复烤厂领导班子工作情况汇报,并就党建工作、生产经营工作、易地技术改造项目建设等方面与保山复烤厂中层以上管理人员进行座谈。 

  廖书记对保山复烤厂党的建设、队伍建设、生产管理及服务质量改善、易地技改搬迁等工作给予了充分肯定,特别对于保山复烤厂实行的“找到一个人,办好所有事”一站式服务理念给予了高度评价。他指出,国有企业要讲政治、讲党性,必须要有清醒认识。作风建设永远在路上,要不断提高服务意识和规范意识,充分体现烟草支柱产业的大与强,同时把握好“专业性、有实力、有品牌、有服务、有声誉”五个原则。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神,始终把思想建设放在首位,牢固树立“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”政治理念,固基强本;当前要把习总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神作为一件大事来抓,掌握“三个伟大飞跃”和“三个宣示”的深刻内涵及重大意义;认真把握中央经济工作会议精神,学习领会“四个判断”和“七个任务”的实质要义,多做稳人心和暖人心的事;认真贯彻国家局烟叶工作会议精神,在新一届公司党委的坚强领导下,增强高质量发展的责任感和使命感。按照中央确定的国有企业“做优、做强、做大”奋斗目标,以时不我待的精神,奋勇争先,善作善成,聚焦中式卷烟重点品牌研究,不断改善优化工艺流程,落实好均质化加工工作,全面提升加工服务水平。实践在基层,创新在一线,为卷烟上水平提供充足原料保障和强大前进动力。 

    (保山复烤厂  青晓童)