您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司党委书记廖世勇在党委会上强调:高举改革开放旗帜 推动公司高质量发展

发布时间:2018-12-25 来源:办公室 浏览次数:

  1224日,公司召开第29次党委会,会议传达学习庆祝改革开放40周年大会精神和中央经济工作会议精神。会上,既学习政治理论,又结合实际解决问题,会议效果良好。公司党委委员、调研员、副调研员及各科室负责人参加会议,党委书记廖世勇出席会议并作重要讲话。 

  廖世勇指出,新时代、新要求、新形势、新担当,我们要高举改革开放旗帜,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,放眼全球、放眼各行各业、放眼全国烟草行业、放眼全国打叶复烤企业来分析企业面临的形势、任务和发展要求,找准自身加工型服务企业的定位,制定切实可行的工作措施,沿着打造全国、乃至全球先进的现代化复烤企业的目标奋斗。 

  廖世勇要求,全体干部职工要不断加强政治理论学习、专业知识学习、专业技能学习以及各方面的学习,用正确的理论武装头脑、指导实践、推动工作。一是高举改革开放旗帜,始终坚持“四个自我”。始终坚持改革、始终坚持开放、始终坚持“四个自我”,勇于开拓创新,做大做优做强公司,打开复烤企业新局面。二是坚持新发展理念,推动公司高质量发展。清醒认识复烤企业加工服务型的定位,把新发展理念与公司面临的形势问题、机遇挑战、根本任务紧密结合起来,加快发展转型升级,全面增强企业发展的核心竞争力,推动公司实现高质量发展。三是坚持问题导向,努力提升企业管理上水平。全员要树立忧患意识,树立新发展理念,问题倒逼改革,不回避问题,讲真话、做实事,勇于担当,认真抓好各项工作,圆满完成省局(公司)下达的实现税利、工业总产值等各项目标任务。
    (办公室)