您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)领导深入石林复烤厂调研指导工作

发布时间:2018-11-08 来源:石林复烤厂 浏览次数:

  117日,省局(公司)副巡视员包毅到石林复烤厂调研指导生产经营及整体技改工作。复烤公司主要负责人陪同调研。 

  包毅一行深入到石林复烤厂初烟收储货场、烟叶分选车间及备料区、打叶复烤生产车间等生产一线,详细了解烟叶收储、分选、加工及保管各环节,并现场查看了烟叶等级质量情况,听取了关于整体技改项目推进情况汇报。通过实地调研,包毅对石林复烤厂2018年烤季各项生产经营工作的有序开展给予肯定。 

  包毅强调,复烤厂要紧紧围绕工业客户对重点品牌原料的定制化加工需求,充分发挥工商交接的桥梁和纽带作用,扎实做好生产加工各项工作,为工商企业提供更加优质的服务。一要持续提高客户服务水平。进一步加强与工商客户的无缝对接,结合原烟情况与客户需求进行复烤加工,确保原料利用上水平与客户服务上水平。二要加强人才队伍培养。建设一支技术过硬、扎实能干、作风优良的人才队伍,保障复烤企业健康稳定持续发展。三要加快推进整体技改项目工作。通过技改提升完善石林复烤厂现有加工配备水平,科学规范有序地将石林复烤厂打造成国内一流现代化复烤加工企业。 

    (石林复烤厂  李宏兴)