您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宣威市委领导到宣威复烤厂调研指导工作

发布时间:2018-10-30 来源:宣威复烤厂 浏览次数:

  1025日,宣威市委副书记许绍发一行5人到宣威复烤厂调研指导工作。 

  调研组深入生产加工车间和分选场地,详细了解宣威复烤厂生产加工组织和经营管理情况,高度评价了宣威复烤厂对宣威经济社会发展做出的贡献。 

  许绍发强调,针对宣威复烤厂成本费用持续调减、基础设施相对薄弱、季节性劳务用工严重短缺等问题,市委市政府高度重视,积极协调组织各乡镇社区,以易地搬迁贫困户劳动力就业转移为抓手,帮助宣传招聘劳务用工,下一步宣威市易地扶贫搬迁指挥部将配合宣威复烤厂与劳务公司深入沟通对接,形成工作合力,补齐宣威复烤厂季节性劳务用工不足的缺口,解决脱贫攻坚方面易地扶贫搬迁贫困户的就业问题,丰富和提高富冗劳动力的技术技能水平,保障企业的正常运行和发展。 

  宣威复烤厂负责人表示将积极承担社会责任,建立长效联系机制,配合党委政府,全力以赴抓好落实。 

(宣威复烤厂 黄鹏)