您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

石林复烤厂严格落实“二十个严禁”工作要求

发布时间:2018-10-30 来源:石林复烤厂 浏览次数:

  近期,为进一步加强石林复烤厂廉政风险防控,强化基层复烤厂违规违纪问题查处力度和责任追究,促进工作人员规范廉洁从业,切实维护烟草行业形象,石林复烤厂认真落实“二十个严禁”工作要求,强化反腐倡廉工作力度。 

  按照公司工作要求,石林厂以强化教育为基础,在全厂部署开展“二十个严禁”落实活动。一是制定工作计划,明确时间和要求,确保工作开展到位、制度落实到位;二是下发宣传材料,制作专题宣传栏,要求各车间(室)提高认识,扎实开展学习活动,确保每一位员工充分认识“二十个严禁”是铁的纪律,必须不折不扣的执行,做到令行禁止;三是由各车间(室)组织学习和自查自纠,要求各车间(室)切实加强员工行为管理,引导员工秉承职业操守,严守从业禁令;四是由纪检监察审计室对各车间(室)学习活动和自查情况进行督导检查,并针对“二十个严禁”的内容重点对烟叶收储等关键环节进行排查,用实际工作的执行情况检验各岗位遵守“二十个严禁”的情况。 

  通过“二十个严禁”监督检查工作的开展,进一步强化广大干部员工在履职过程中的规范自律意识,逐步形成工作作风严明、生活作风正派的良好环境,扎实推进石林复烤厂反腐倡廉工作取得实效。 

       (石林复烤厂 徐建华)