您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司党委书记王树荣到挂钩联系复烤厂调研工作

发布时间:2018-10-22 来源:楚雄复烤厂 浏览次数:

  1018日,公司党委书记、总经理王树荣到挂钩联系点楚雄复烤厂调研指导党建及生产经营工作,并与生产一线党员、职工群众亲切座谈,听取意见建议。 

  会上,厂主要负责人对年度党建工作开展情况、取得成效、存在不足和下步工作计划进行了详细汇报。来自生产一线的10名党员、非党员工,围绕党建、党风廉政建设、客户服务、生产加工等工作,纷纷畅谈了意见建议。王书记在听取党建工作汇报和职工群众意见后,对听取意见建议给予了一一答复,针对存在的业务外包人员短缺、均质化加工培训不足、熏蒸杀虫不统一、安全事故隐患整改应急维修操作性不强等实际问题,进行了解决落实。对厂党建工作创新举措、落实责任,“三会一课”“共联共建”、标准化建设等工作开展情况给予了充分肯定 

  王树荣强调,要持续深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质、内涵坚定不移推动落实全面从严治党新部署新要求,抓实党建与中心工作融合互促这一根本。要坚持高标准、高要求,坚持实际、实效的原则抓党建,做到抓实有效,突出特点特色,不断提高党建工作质量和复烤加工水平。

  王树荣要求,一是以做实“三会一课”为抓手,筑牢党建工作基础。理论联系实际,学习紧扣工作,促进党员队伍理论、业务、素养全面提升。二是加强全面从严治党,抓住纪律建设不放松,强化风险防范,确保廉洁自律不出问题。三是把服务客户放在第一位。紧紧围绕客户需求,把客户服务体现在每一个岗位上,全面提升服务水平和复烤加工能力,夯实“均质化加工,定制化生产”基础尽最大努力使客户获得最超值的服务。  

(楚雄复烤厂  王加德)