您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

泸西复烤厂“三强化”做好中秋、国庆两节期间正风肃纪

发布时间:2018-10-09 来源:泸西复烤厂 浏览次数:

    逢年过节,历来是“四风”问题高发期。为贯彻落实复烤公司党委《关于加强中秋国庆期间廉洁纪律要求的通知》精神,泸西复烤厂结合生产经营实际,重监督,抓落实,多措并举开展纠正“四风”行动。 

  强化突击检查,做好明察暗访。针对收储工作已经开始、中秋节将至的现状,厂纪检监察审计室人员采取不暴露身份的方式与临沧、大理、玉溪等州(市)产烟区排队交烟的货车驾驶员拉家常,了解泸西厂工作人员在原烟收储环节工作纪律。厂分管领导与纪检监察审计室人员联合行动,对泸西县城餐饮业集中场所逐一进行明察暗访。 

  强化廉洁纪律,做好节前预防。针对接触州(市)公司和供货商业务人员点多面广的实际,纪检监察审计室全程参与部门会议,向与会人员通报行业近期查处的违反中央八项规定精神典型案例、重申复烤工作纪律“二十个严禁”,开展集中廉政谈话,做到以案明纪,提前打好“预防针”。另外,还在“两节”来临前,利用三个工作微信群,推送国家局、省局(公司)和公司廉洁纪律要求,做好舆论宣传。 

  强化关键节点,做好重点盯防。泸西复烤厂本着“节点也是考点,越是节假日,纠正‘四风’越不能放松”的信条,结合烤季工作实际,开展“四风”监督。 

         ( 泸西复烤厂  李 炜)