您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

陆良复烤厂正式启动2018烤季生产工作

发布时间:2018-10-09 来源:陆良复烤厂 浏览次数:

  101845分,踏着国庆69周年的东风,在厂领导“开机”的一声令下,生产加工车间各工段警铃齐鸣,机器轰鸣声相继而起,陆良复烤厂2018烤季烟叶复烤加工正式拉开帷幕。 

  2018烤季,陆良复烤厂计划投烤烟叶89.75万担,为山东中烟、安徽中烟、陕西中烟、重庆中烟和河北中烟5家客户提供加工服务。为满足中烟客户的个性化需求,保证新烤季的顺利进行,生产加工车间对各项工作进行了精密部署:一是加强设备维修养护,用严要求出高质量,严格制定维修计划,维修任务实行责任到人,维修质量与年终考核相结合;二是做好开机准备工作,单机、联动调试始终秉承“多调试,早发现,早处理,杜隐患,保生产”的原则,确保证生产设备顺利运行。三是提升服务水平,车间展开多次开展均质化加工研讨会,做好为中烟客户加工服务工作,满足中烟客户均质化加工工艺指标需求;四是强化员工业务水平,组织设备操作技能培训,要求各工段作业人员会操作、懂安全。 

  下一步工作中,陆良复烤厂将始终坚持“精益化管理、定制化加工”质量要求,贯彻执行公司“六个为零,七个百分百”安全管理目标,努力完成2018烤季生产任务。 

  (陆良复烤厂    代如同)