您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山复烤厂易地技术改造项目投产运行

发布时间:2018-10-08 来源:保山复烤厂 浏览次数:

  101日上午,伴随着阵阵的机器轰鸣声,保山复烤厂易地技术改造项目新厂区顺利投产运行。按照“卷烟上水平”的行业总体要求,云南烟叶复烤有限责任公司2012年申请对保山复烤厂实施易地技术改造,20133月保山复烤厂易地技术改造项目正式获得国家烟草专卖局的立项批复。在公司党委的正确领导下,在地方政府的关心支持下,20166月保山复烤厂开始实施易地搬迁技术改造项目建设,20189月全面完成各项建设,历时2年零116天。 

  建成后的易地搬迁技术改造新厂区位于保山市隆阳区东城工贸园内,厂区占地540亩,拥有一条12000kg/h的打叶复烤生产线及相关配套设施,采用目前较为先进的打叶复烤生产工艺技术,突出柔打细分,低温慢烤工艺,满足不同规格、不同品牌卷烟对打叶复烤的需求。切实做到技术起点高、工艺质量上水平,绿色环保,实现了“资源节约型和环境友好型、信息化管理、网络化控制、智能化生产”的目标。为进一步提升对工业客户的服务质量水平,满足均质化生产、定制化加工和模块配方打叶要求,拓宽深化与卷烟工业的合作奠定了坚实基础。 

  新时代,新征程。保山复烤厂将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心牢记使命,认真贯彻公司党委的各项决策部署,团结动员全厂干部员工,凝心聚力,以高度责任心和使命感,与时俱进、求实创新,为建设“一流标准、一流工艺,一流质量、一流管理”的现代化复烤企业做出更大贡献。 

  (保山复烤厂  杨君伟、青晓童)