您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

石林复烤厂第一党支部开展党员“政治生日”活动

发布时间:2018-09-30 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  928日,石林复烤厂第一党支部以召开党员大会的形式开展党员“政治生日”活动。随着过“生日”的党员面对党旗完成庄严宣誓,第一党支部开展的第一次“政治生日”活动也宣告圆满结束。 

  活动在支部的精心组织下,支部全体党员还依次对自己一年来的学习、工作等情况进行了汇报,并畅谈自己的入党体会和入党后的成长历程。在面对当前生产任务繁重、整体技改建设等各项工作压力大、节奏紧张的形势下,通过党员相互间的沟通交流,进一步激发全体党员立足本职岗位,勇于担当作为的工作热情,同时为党员发挥先锋模范作用,推动所在部门工作任务的高效落实打下了良好的基础。 

  此次活动促使每一名党员深刻体会到入党的神圣与光荣,并纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,用辛勤的汗水和努力为推动企业持续稳定发展,实现国有企业保值增值目标而砥砺奋进。 

  (石林复烤厂  赵月晗)