您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

复烤公司召开2018烤季生产经营工作会议

发布时间:2018-09-05 来源:生产经营科 浏览次数:

  2018烤季烟叶加工工作即将启动之际,为确保新烤季工作的顺利开展,规范生产经营管理工作,94日,复烤公司召开了生产经营工作会议。公司领导出席会议。 

  会议分析总结了2017烤季生产经营工作,学习了云南省关于今年烤烟收购的会议精神、指明了烟叶复烤加工新政策和形势。会议强调,针对2018烤季新任务,扎实做好规范管理工作;扎实做好烟叶收储、分选工作;持续提升模块化加工水平;持续提升均质化加工水平;精准对接结算需求;持续提升清洁生产水平。 

  会议要求,各部门、各复烤厂人员要认真学习、领会、贯彻本次会议精神,妥善布置相关工作,积极充分做好烤季准备,认真履行职责,全力以赴,确保2018烤季生产经经营目标顺利完成。 

  公司企管科、财务科、生产经营科、技术中心、以及各复烤厂领导、仓储车间,生产加工车间、生产技术室相关人员参加了会议。 

(生产经营科  李屹、王嘉杉)