您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司召开2018年度上半年党建工作汇报会议

发布时间:2018-07-05 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  为坚持和加强党的全面领导,74日,公司组织召开2018年度上半年党建工作汇报会议。 

  会议听取了复烤公司下属11个党总支上半年党建工作开展情况、工作亮点、存在问题以及下半年工作计划的汇报。围绕各党总支汇报内容,复烤公司党委副书记文俊同志从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面全面回顾总结了复烤公司上半年党建开展的主要工作、方法和成效,并从落实党建工作责任制、抓好党员干部思想政治教育、扎实开展党支部规范化建设、夯实党建基础工作方面提出了工作安排。 

  会上,复烤公司纪委书记白学高同志分析总结了上半年党风廉政建设情况,提出公司下一步要狠抓关键节点,抓小抓早、抓长抓常,强化效能监察,认真履行日常监督检查,落实一岗双责痕迹化管理,持续加强作风建设。  

  最后,复烤公司党委书记王树荣同志要求公司各级党组织要强化责任担当,从旗帜鲜明讲政治、牢记初心和使命、落实党建工作责任、着力加强和改进党建工作、推进党建工作与生产经营深度融合、全面完成年度各项工作任务入手,用全面加强党建和从严治企的成效推动公司生产经营与党建取得新的突破,推动企业各项工作实现高质量发展。 

  复烤公司党委班子成员、调研员、副调研员,各复烤厂党总支书记、专职副书记、党群办主任,相关科室负责人40余人参加了会议。 

(党建工作办公室  刘鑫)