您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄复烤厂党总支召开2018年第六次集中学习及党课辅导会

发布时间:2018-07-03 来源:楚雄复烤厂 浏览次数:

  629日,楚雄复烤厂党总支召开2018年第六次集中学习(扩大)会议及专题党课辅导。深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神。 

  集中学习,原文领学了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、中华人民共和国宪法修正案》、《习近平谈治国理政》第二卷“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”、“继续推进马克思主义中国化时代化大众化”、《云南省共产党员“政治生日”制度(试行)》等内容。与会人员结合当前烟草形势和复烤加工工作,认真进行研讨交流。一致认为,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,为新时代坚持和发展马克思主义提供了科学指引。会议要求:一是全体党员干部要自觉学习新思想、坚定践行新思想,用新思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是不忘职责使命,把践行“四讲四有”作为规范和衡量自己的标尺,在生产、工作、学习和社会生活中起好先锋模范作用;三是学以致用。熟读精思、学深悟透,真正掌握马克思主义哲学的看家本领,用创新思维和实干精神推动各项生产经营工作更上新台阶。 

  党课辅导,党总支书记、厂长黄永云以十九大精神解读与相关热点分析》,从中国共产党治国理政历史历程到十八大以来取得的新成就、中国梦的深刻内涵、脱贫攻坚等进行了精彩阐述,为全体党员正确把握和深刻领会十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想奠定了基础。 

  (楚雄复烤厂   奎应春)