您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

江苏中烟第二届化学成分检测共同实验总结交流会在楚雄复烤厂召开

发布时间:2018-06-27 来源:楚雄复烤厂 浏览次数:

    623日,江苏中烟第二届烟草常规化学成分检测—连续流动分析法共同实验总结交流会在楚雄复烤厂召开,总结优化完善了2018年共同实验工作方案和分析方法。江苏中烟、郑州院烟草农业研究室、华环、公司等联合实验室有关领导、专家和技术骨干共39人参加会议。公司副总经理黄文勇到会致辞,郑州院烟草农业研究室主任宋纪真作讲话,江苏中烟技术中心原料所所长陈海清主持会议。 

    会上,公司技术中心对2017年度江苏中烟烟草常规化学成份流动分析法共同实验检测情况作了全面总结汇报,与会单位实验室围绕2017年度共同实验工作中存在的问题和不足展开研讨交流,郑州院烟草化学检验专家对各实验室提出的问题作了逐一解答和规范性指导。会议指出,共同实验的开展实现江苏中烟各区域加工中心检测结果一致性和准确性的有效方式,为深化打叶复烤个性化工艺研究、持续提升加工质量水平、落实提质增效提供了有效的技术支撑,较好带动复烤企业化学检验工作的系统化、标准化和权威化发展。 

    本次共同实验总结会的圆满召开,标志着打叶复烤从物理加工向化学加工转变的时代即将到来。 

(楚雄复烤厂  葛霓志)