您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

大理复烤厂党总支组织召开职工座谈会

发布时间:2018-06-22 来源:大理复烤厂 浏览次数:

  619日,大理复烤厂党总支组织召开职工座谈会,与职工(会员)代表交流谈心,真心听取职工代表对党总支、党支部和各部门工作的意见建议。厂党总支委员、党支部书记、各部门负责人和职工代表参加会议。 

  座谈会上,职工代表、支部书记和部门负责人畅谈工作中的感想体会,分享对当前烟草行业和企业内部发展的认识和思考,探讨对未来一段时间的工作考虑和规划。大家还结合自身工作实际,从厂领导班子自身建设、生产经营和客户服务、企业内部管理、党建工作等方面提出了意见和建议。 

  听取了所有参会人员的发言后,大理厂主要负责人表示大家提供了很多很好的意见与建议,厂党总支将结合自身实际,充分归纳吸收,在今后的工作中不断改进完善提高。围绕大家反映的工作困惑和问题,厂主要负责人从思想政治工作、客户服务、模块加工和内部管理等四方面分享了自己的工作经验和下一步工作思路。要求各党支部要不断改进党建工作方式方法,注重党员的思想教育,做好正面宣传引导,增强党员理想信念,强化“四个意识”,把思想和行动统一到上级党组织的领导上,以党员带动群众,齐心协力、团结奋进,共同做好大理厂的各项工作。要求生产经营部门要在客户服务、生产工艺和设备改进提升上下功夫,强化服务意识,主动迎接挑战,以创新驱动为引领,充分利用现有资源逐一突破生产经营工作中的各项技术难点。要求管理干部要主动作为,敢于担当,带头转变工作作风,身体力行,以上率下,层层压实责任,加强制度规定的执行力,使管理贯穿于整个生产经营活动全过程。 

  (大理复烤厂  杜林芳)