您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

保山复烤厂组织开展精益管理培训

发布时间:2018-06-22 来源:保山复烤厂 浏览次数:

  611日至15日,保山复烤厂邀请厦门博偲管理咨询管理有限公司精益管理培训专家刘文旭老师对精益管理现场进行诊断及培训,生产部门负责人、班组长及生产现场管理人员参加了培训。 

  本次培训主要以现场改善点、改善思路的确定及课题选题培训为主,采取深入现场指导和集中学习的方式进行。在培训过程中,培训老师在深入生产现场进行指导交流后,结合行业特点以及保山复烤厂精益管理推进情况,就精益生产、精益现场改善、精益课题等进行了深入细致的讲解。同时以精益管理成功案例,重点对生产现场改善点及改善思路进行了确定,对班组长的日常管理、职能管理、管理技巧、沟通与协调以及提案改善、小组活动等方面提出了金点子、优对策。 

  通过本次培训,使参训人员对全员全过程推进精益管理及精益管理工具应用有了较全面的认识,为保山复烤厂下一步精益管理推进工作打下坚实基础。 

                          (保山复烤厂  张蕊)