您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

福建中烟党组成员纪检组长林建红一行到麒麟复烤厂调研党建工作

发布时间:2018-06-12 来源:麒麟复烤厂 浏览次数:

  69日,福建中烟党组成员、纪检组长林建红一行到麒麟复烤厂调研党建工作,采购中心、物流中心相关人员陪同调研。 

  林组长一行到厂后直奔生产现场,重点参观了“党建+分选标准化”示范区,沟通了解烤厂党建与生产经营工作结合开展的情况,并认真听取了近几年麒麟复烤厂的加工基地建设及党建工作情况。 

  林组长对烤厂近年来取得的显著成效给予了充分的肯定,认为麒麟复烤厂班子思想境界高,管理理念先进,想干事、敢干事、能干事,运用先进文化理念引领带动队伍建设。她指出,一是联合党支部要不断创新尝试,工作要力求取得更多、更大、更好的实效;二是中烟机关党支部要加强调研指导,不断总结和推广好的经验做法,让创建活动成效越来越明显;三是要跳出党建看党建,人才是强企的根本,党建的重要性最终要体现在人才队伍的建设上,要不断加强队伍建设,不断引导党员发挥先进模范作用,以此带动各项工作又快又好开展。 

  (麒麟复烤厂  曹如保)