您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司领导到保山复烤厂调研指导工作

发布时间:2018-06-01 来源:保山复烤厂 浏览次数:

  529日,公司党委委员、副总经理黄文勇在相关职能部门负责人陪同下,到保山复烤厂调研生产经营及易地技术改造项目建设工作。 

  调研组一行深入到项目施工建设现场进行了实地察看,保山复烤厂负责人汇报了项目进度、2018烤季生产经营计划及现阶段存在的困难和解决办法。 

  在认真听取保山复烤厂易地技术改造项目建设、生产经营计划等各相关工作汇报后,黄副总对保山复烤厂生经营管理工作、易地技术改造项目建设进展给予了充分肯定,同时结合项目进展情况及生产经营计划提出具体要求:一是要在保品质、节能源、降成本的基础上持续稳定搞好生产经营工作;二是新线调试期间,要考虑逐步加大负荷试验,及时查找设备存在的问题;三是要加强对天然气管道的监控管理工作,做好天然气锅炉的使用、管理,发挥天然气锅炉使用的示范作用;四是要结合保山复烤厂2018烤季生产运行及设备相关工作,认真做好业务外包费及各种能源费用的计划和预算调整,确保有计划执行,有结算列支,最终让各项工作顺利开展。 

  保山复烤厂负责人表示,保山复烤厂将以高度的责任感,尽心尽责开展好各项工作,按照既定的工作目标同心协力,按时、按质完成项目建设工作,顺利投产,一如既往地为工业企业提供专业化加工服务,为客户提供优质产品。  

  (保山复烤厂  李霞)