您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宣威市人民政府副市长、公安局局长杨枝梁一行到宣威复烤厂调研指导工作

发布时间:2018-05-29 来源: 浏览次数:

  521日,宣威市人民政府副市长、公安局局长杨枝梁一行到宣威复烤厂调研指导工作。 

  杨副市长先后实地察看了宣威复烤厂生产车间、仓储车间、原烟货场、锅炉房及生产生活区等。详细了解了宣威复烤厂目前的生产经营、税利指标、环保排污及信访维稳等工作情况。 

  通过现场察看和听取情况汇报后,杨副市长一行对宣威复烤厂生产经营管理工作给予了高度评价,并充分肯定了宣威复烤厂多年来为地方经济社会发展作出的积极贡献。杨副市长强调,宣威市政府历来高度重视烟草产业发展,烟草产业一直以来是宣威最重要的支柱产业,在经济社会发展中肩负重要地位和作用,也为全市发展做出了积极贡献。杨副市长表示,市政府、公安局及有关部门将一如既往关心和重视宣威复烤厂的建设和发展,为宣威烟草产业持续健康发展保驾护航。 

  宣威复烤厂厂长、党总支书记对杨副市长一行到厂指导工作表示感谢,并表示站在新的发展起点上,将更加注重解放思想,着力提升发展境界;更加注重基础设施建设,着力提升发展后劲;更加注重严格规范,着力提升发展质量;更加注重改革创新,着力提升发展活力;更加注重科学实干,着力提升发展速度,围绕“卷烟上水平”的总体要求,大力推进文化强企,继续承担和履行社会责任,为宣威市地方经济社会发展做出更大贡献。 

  (宣威复烤厂   徐鹏超)