您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司党委文俊副书记一行到梁河县勐宋村委会调研扶贫工作

发布时间:2018-05-14 来源:群团工作办公室 浏览次数:

  59日至10日,公司党委副书记文俊同志带领公司群团办相关人员到公司扶贫挂钩点德宏州梁河县勐宋村委会调研2018年扶贫工作,与勐宋村委会班子及扶贫工作人员等进行座谈,深入了解勐宋村的经济结构、产业发展状况及目前存在的主要问题,并从产业发展、产业扶贫、基础设施建设等方面进行了讨论,并为下一步扶贫工作提出了建议意见。 

  座谈结束后,扶贫调研人员深入农户家进行实地走访,亲切慰问了农户,询问他们的生活条件和经济状况,现场了解了农村特色养殖业的现状,并就如何脱贫致富奔小康和村民进行了亲切交谈,帮助他们出主意想办法,鼓劲加油。为落实2018年度公司扶贫工作打下了基础。最后,扶贫调研人员还对单位派出的驻村工作队队员进行了慰问,了解工作生活情况,提出工作要求,勉励他们认真负责,为扶贫攻坚工作贡献力量。
  (群团工作办公室 张育宁)