您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

石林复烤厂与县农业银行开展党建共建活动

发布时间:2018-03-12 来源:石林复烤厂 浏览次数:

  37日,石林复烤厂与石林县农业银行共同开展党建共建活动。双方就共享党员活动阵地、共建党务台账、共同举办党建活动及工会活动等事宜进行了沟通交流。 

  按照双方初步达成的共建协议安排,为促进双方党员以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻体会党的十八大以来中国所取得的辉煌成就,当天双方共同组织党员及职工群众共90余人观看纪录片《厉害了,我的国》,使参与活动人员纷纷感受到中国辉煌成就背后砥砺前行追寻中国梦的奋斗历程,感受到千千万万华夏儿女的家国情怀,并纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真履职尽责,为实现中国梦贡献自己的一份力量。 

  此次党建共建活动,进一步增强了石林复烤厂与石林县农业银行的互动与交流,开启了“以共建促党建、以党建促发展”的新模式,为持续提升石林复烤厂党建水平、不断探索企业党建发展新渠道打下了良好的基础。 

(石林复烤厂  赵月晗)