您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

  224日,楚雄复烤厂召开2018年工作会,认真贯彻落实行业和全省烟草商业工作会及复烤公司工作会议精神。厂党总支书记、厂长主持会议,除生产当班外134名干部职工参加了会议。 

  会议原文传达了2018年行业和全省烟草商业及公司工作会议精神,党总支书记、厂长作了题为《党建引领 落实责任 做实服务》的工作报告,全面总结了2017年各项工作取得的成效、分析了发展形势和存在问题,2018年重点工作进行了安排部署。会议指出,2017年在省局党组和公司党委的正确领导下,楚雄复烤厂深入推进全面从严治党,积极探索均质化加工,扎实推进各项工作开展,在全面从严治党、队伍建设、规范管理、客户服务、技术创新、精益管理方面取得新突破,生产经营呈现良好发展态势。 

  会议强调,要进一步认清形势,提高站位、统一思想,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,不忘初心、牢记使命、立足岗位,苦干实干加油干,以弘扬“工匠精神”,勇于担当,创新作为,努力开创生产经营发展新局面。 

  会议要求,要紧紧围绕全心全意为卷烟工业企业服务,围绕公司打造“一流标准、一流工艺、一流质量、一流管理”现代化复烤企业的奋斗目标,围绕安全生产“六个为零”和“七个百分之百”工作目标实现,突出全面从严治党、降本增效、定制化加工、技术创新、安全生产管理、精益管理“六个扎实推进”,进一步深化内部管理,加强队伍建设和规范建设,严控成本费用,扎实推进创新创效,推动楚雄复烤厂各项工作稳步健康发展再上新台阶。 

  (楚雄复烤厂  吴忠琼)