您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省(局)公司领导到保山复烤厂调研指导工作

发布时间:2018-02-09 来源:保山复烤厂 浏览次数:

  26日,云南省烟草专卖局(公司)党组成员、纪检组长许力为一行到保山复烤厂调研指导工作,同时亲切看望慰问了保山复烤厂困难职工和劳模。 

  许组长一行实地查看了生产现场,听取了保山复烤厂党的建设、生产经营、“送温暖”和易地技改等工作情况汇报,并与保山复烤厂中层以上管理人员和困难职工进行座谈。 

  许组长对保山复烤厂党的建设、团队建设、现场管理等工作给予了充分肯定。并指出,新时代要有新气象、新作为,每个党员要牢记自己第一身份是党员,第一工作是为党工作,充分发挥好基层组织的战斗堡垒作用,充分发挥好党员干部的表率作用,充分发挥好每个党员的先锋模范作用,确保从严治党有新气象,生产经营有新思路。一是要统筹协调生产经营及易地技改工作,未雨绸缪、科学规划、合理安排,确保生产经营与易地技改两促进、两不误;二是要认真学习贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命,学懂、弄通、做实十九大精神,努力打造一支政治过硬、本领高强的党员队伍;三是要时刻把纪律及规矩挺在前面,增强 “四个意识”、“四个自信”、“四个服从”,做严、做细、做实各方面工作,确保生产经营高质量发展;四是要保持、巩固、提升今年来取得的经营成果,夯实管理基础,降低成本、提高效率,提升服务水平,不断满足客户需求;五是要充分发挥好凝聚力、向心力的作用,使企业成为凝聚职工的“大家庭”,让职工有幸福感、温暖感。 

  (保山复烤厂   黄永庄)